Аренда производственных помещений

Аренда производственного помещения в Москве и области на сегодняшний день достаточно востребована, потому что именно в мегаполисе и его пригородах проживает большинство потенциальных клиентов столичных компаний / предприятий. Соответственно, размещение складских и производственных помещений в Москве и области обеспечивает оперативность торговых встреч и доставки товаров покупателям. Стоимость логистических услуг в таком случае также заметно сокращается.

Компания «Гема Инвест» занимает одно из лидирующих положений на рынке аренды производственных помещений. Более 10 лет опыта работы и успешной реализации множества задач позволяют менеджерам в самые короткие сроки подобрать подходящее именно вам производственное помещение в любом районе Москвы!

Промышленные здания для разных нужд

Промышленные здания возводятся для того, чтобы выполнять работу по производству той или иной продукции. При этом помещения должны строго соответствовать определенным требованиям, предъявляемым к их габаритам, технической оснащенности и пр. Требуется обеспечивать:

- соблюдение тех или иных условий, необходимых для бесперебойной работы оборудования;

- соблюдение норм Трудового законодательства, определяющих условия труда персонала.

Снимая в аренду производственное помещение, арендатор по факту будет пользоваться не только основным цехом, но и складскими, подсобными и энергетическими помещениями.

Очень важно, чтобы здание соответствовало техническим требованиям именно той отрасли производства, которой занимается ваша компания. При выборе необходимо учитывать целый перечень показателей:

  • нагрузка на пол и стены;
  • свободная мощность электроснабжения;
  • шаг колонн;
  • наличие водоснабжения (питьевое, техническое, горячая вода);
  • наличие канализации;
  • высота потолка;
  • этажность здания;
  • наличие кран-балки;
  • наличие и количество грузовых лифтов и лестничных проемов.

Для обеспечения бесперебойной работы предприятия необходимо постоянно поддерживать в рабочем состоянии систему противопожарной безопасности, вентиляции и очистных сооружений.

Компания «Гема Инвест» подберет для вас именно тот вариант аренды производственных помещений, которые будут максимально соответствовать параметрам, соблюдение которых требуется для эффективного производства.

Предложения производственных помещений от собственника

 «ГЕМА Инвест» является прямым собственником целого ряда производственных зданий в Москве и Московской области, поэтому предоставляет своим клиентам возможность арендовать производственное помещение недорого.

Мы предлагаем производственные площади в аренду на долгосрочный взаимовыгодный период.

Свяжитесь со специалистом компании «ГЕМА Инвест» по телефону в Москве: +7 (495) 755-51-45 и узнайте о самых выгодных предложениях по аренде производственных помещений!