На территории «Касаткина, 11» открылся новый автосалон Mazda

Договор между девелопером « ГЕМА Инвест» и ГК «Независимость» подписан на 3 года. Рядом с автосалоном располагаются учебные центры Volkswagen, Suzuki, Nissan, FIAT/Chrysler, Мишлен. Так же, на территории МФК «Касаткина, 11» базируется автосалон Skoda автодилера ГЕМА Моторс.


«Автодилеры, даже конкурирующие между собой, располагаясь по соседству, создают определенный симбиоз. Покупатель, который не определился с выбором автомобиля, предпочтет поехать туда, где представлено несколько марок. К тому же, у него будет возможность подобрать автомобиль не только для себя, но и для близких. В этом преимущество автомобильных кластеров. Автосалоны разных марок не переманивают клиентов друг у друга, а, напротив, работают на привлечение новых покупателей» - комментирует Елена Семенихина, директор по развитию ГЕМА Инвест.


Главный козырь «Касаткина» в его локации. Близость к центру и метро играет только на руку: люди, желающие приобрести автомобиль или оставить его на длительное сервисное обслуживание, без проблем доберутся до пункта назначения на бесплатном маршрутном такси, которое курсирует между объектом «Касаткина» и метро «ВДНХ».


Действующие предложения по аренде в МФЦ «Касаткина, 11»