Открытие фитнес-клуба

В нашем бизнес-парке «Касаткина, 11» изменение состава: на месте автосалона Mazda вскоре откроется фитнес-клуб сети LifeCity. Концепция клуба создана по мотивам путешествий в Dubai. Вот что пишет наш арендатор о своем клубе:

«Знакомство с Клубом LifeCity Dubai можно сравнить с открытием: настолько волнительны, изысканны и неповторимы его интерьеры. Удивительно, но на территории почти 3000 квадратных метров нам удалось выдержать «золотую середину» между дизайнерским оформлением и техническим оснащением. Ничто здесь не нарушает гармонии бытия, но в то же время все устремлено на улучшение Вашего здоровья, самочувствия и эмоционального настроя.

В плане фитнес-решений LifeCity Dubai можно назвать эталоном технического совершенства. Здесь Вас ждет огромный бассейн размером 40 метров, детский бассейн, огромный тренажерный зал с отдельной кардиозоной, залы для групповых занятий и единоборств.

Дополнительно Вам будут предложены услуги современного СПА-комплекса: несколько видов массажа, сауны, хамам, салон красоты, турбосолярий.»

Открытие фитнес-клуба – ценное приобретение для бизнес-парка в разрезе развития его инфраструктуры, которое наверняка оценят действующие и будущие арендаторы бизнес-парка «Касаткина, 11».