Первый российский штаб крупного китайского автоконцерна теперь в «Аминьевке»

ГЕМА Инвест и российское представительство китайского автоконцерна заключили  долгосрочный договор аренды автоцентра «Аминьевка» в Раменском.

В аренду сдано трехэтажное здание с площадью более 4 500кв.м и парковкой площадью около 5000кв.м. В здании размещается весь бизнес китайского импортера: администрация, отдел продаж, автосервис  и департамент по продажам запасных частей.

«Мы рады, что автопроизводитель выбрал нашу площадку для размещения собственного представительства. Здание изначально строилось  для дилерского центра BMW, который базировался здесь несколько лет, так что оно отвечает самым высоким требованиям премиальной немецкой марки и полностью соответствует запросам нового арендатора» - комментирует директор по развитию «ГЕМА Инвест» Елена Семенихина.

В 2004 году китайский бренд появился  на российском рынке, но управление дилерами в России осуществлялось из  Китая. «Аминьевка» стала первым административным штабом  компании в России.

Срок договора  аренды составляет 3 года с правом пролонгации.

Справка об автоцентре  
Автоцентр «Аминьевка» расположен на 1-й линии Аминьевского шоссе в удобной транспортной доступности от Мичуринского проспекта, Можайского и Рублевского шоссе. Территория огорожена, охраняема и благоустроена, имеет отдельный въезд и выезд. Здание сдано в эксплуатацию в 2004году.

Справка о компании: 
Компания «ГЕМА Инвест», входящая в Группу компаний «ГЕМА», работает на рынке недвижимости с 2003 года. ГЕМА Инвест  - профессиональный девелопер, владеет несколькими объектами недвижимости в Московском регионе и  Санкт-Петербурге. Часть объектов, принадлежащих «ГЕМА Инвест» сдается в аренду, часть выставлена на продажу. По состоянию на 2014год в собственности и под управлением компании  находятся 10 крупных объектов коммерческой недвижимости: бизнес-парки, автотехцентры, склады и участки под освоение. Общая площадь земли составляет 1 070 000 кв.м., общая площадь помещений – 300 000кв.м.